T. 951 209 290

Aviso Legal

POLÍTICA

La Dirección de Fosmart Soluciones S.L. cuya actividad entre otras es “Operador de telecomunicaciones, despliegue de redes de telecomunicaciones, cableado e inalámbrica”, ha decidido implantar un Sistema de Gestión basados en los requisitos de las normas ISO 9001:2015, ISO 14001:2015, ISO 45001:2018, para mejorar el nivel de calidad en sus servicios, permitiéndonos ser más eficaces y eficientes, y ser competitivos un mercado cada vez más exigente. Es decir, no solo le aseguramos al cliente la búsqueda del conocimiento de lo que necesita, sino una mejora continua sobre nuestra gestión.

Esta política es una declaración de intenciones a partir de la cual se fundamentan nuestros objetivos y metas que serán revisados anualmente y van orientados a:

  • Búsqueda de la satisfacción de los clientes, como forma de asegurar la continuidad y el crecimiento de la empresa, a través del conocimiento de las necesidades y expectativas del cliente.
  • Estamos concienciados, en la gran importancia de detectar los errores a tiempo, siendo nuestro objetivo la prevención antes que la corrección de problemas, nuestro objetivo es no repetir los errores por desconocimiento de los mismos, es decir, queremos hacer las cosas bien a la primera, y aprender de nuestros errores para no repetirlos.
  • Operar, siempre, bajo el estricto cumplimiento de la legislación vigente.
  • Conseguir la máxima Calidad en la prestación de nuestros servicios, cumpliendo siempre con todos los requisitos legales y reglamentarios que le sean de aplicación, así como aquellos otros compromisos que la organización haya suscrito, buscando siempre la mejora continua de nuestros procesos.
  • Con la activa participación de todos los empleados, que son individual y colectivamente responsables de nuestro comportamiento, y a través del compromiso de la mejora continua podremos lograrlo.
  • Llevaremos a cabo revisiones para mantener al día y asegurar el cumplimiento de esta política, los objetivos y metas.
  • Fomentar la prevención de accidentes y la mejora continua en la gestión y desempeño del Sistema de Seguridad y Salud establecido.
  • Establecer acciones y programas orientados a la prevención de defectos/incidencias, mediante la gestión de riesgos.
  • Proporcionar condiciones de trabajo seguras y saludables para la prevención de las lesiones y deterioro de la salud, así como una mejora continua de la gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo y desempeño de la Seguridad y Salud en el Trabajo.
  • Compromiso de eliminar los peligros y reducir los riesgos para la Seguridad y Salud en el Trabajo.
  • Compromiso para la consulta y la participación de los trabajadores o de los representantes de éstos.
  • Compromiso con la protección del medio ambiente, incluida la prevención de la contaminación, y otros compromisos específicos pertinentes al contexto de la organización

Para evidenciar tales compromisos, haremos pública esta política y estará a disposición de cualquier parte interesada.

Ley Orgánica de Protección de Datos (LOPD)

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, FOSMART S.L informa al Usuario/cliente de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado con los datos obtenidos en la página web por y para FOSMART S.L, y bajo su responsabilidad, con las finalidades de información y prestación de los servicios y /o venta de los productos ofrecidos en la página web. Dicho fichero se halla inscrito en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos bajo el nombre de CLIENTES/USUARIOS.

El usuario/cliente acepta expresamente la inclusión de los datos recabados durante la navegación por la página, o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de una posible relación comercial, con el fichero automatizado de datos de carácter personal referido en el apartado primero. Durante el proceso de recogida de datos y en cada lugar de la web en el que se soliciten dichos datos, el cliente será informado mediante la inclusión de las menciones oportunas en el propio formulario, de carácter obligatorio o no de recogida de tales datos. A todo cliente que decide registrarse en la página web, le solicitamos los datos necesarios para los fines a los que está destinado la actividad de nuestra empresa.

El cliente podrá ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma prevista en el apartado anterior, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, siempre que resultase pertinente y, podrán ejercitarse por cada cliente a través de un formulario de solicitud de cancelación que nos solicitará por correo electrónico. La solicitud escrita y firmada podrá enviarla por correo postal a la siguiente dirección: FoSmart. Parque Tecnológico de Andalucía. Edificio BIC Euronova. Avenida Juan López de Peñalver, 21, 29590 Campanillas (Málaga); adjuntando en ambos casos fotocopia del DNI del cliente. O mediante correo electrónico al email: info@fosmart.es

FOSMART S.L informa que si un Cliente quiere solicitar información, ponerse en contacto mediante formulario o subscribirse a nuestras redes sociales, se le van a pedir una serie de datos como cumplimentación obligatoria tal y como ya hemos comentado. Si no se aportan/cumplimentan dichos datos no tendrá lugar la comunicación. Será obligación de todos los clientes garantizar que la información que se aporte sea exacta y que esté actualizada.

Política de cookies

El CLIENTE/USUARIO acepta que FOSMART S.L pueda utilizar cookies y seguimiento de IPs con el fin de recoger datos a efectos estadísticos.

FOSMART S.L se compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero anteriormente referido, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido por el Real Decreto 1720/2007 por el que se aprueba el reglamento que desarrolla la LOPD.

Los datos de carácter personal que nos proporcione serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los ficheros automatizados de FOSMART S.L, siendo esta entidad la titular y responsable de sus propios ficheros, los cuales, conforme a la normativa vigente, se encuentran debidamente registrados en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos.

En los formularios del Registro donde se recaben datos de carácter personal, se señalarán los distintos campos cuya cumplimentación es necesaria para realizar el registro correspondiente. Así, salvo que se indique lo contrario las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

El tratamiento automatizado a que serán sometidos todos los datos de carácter personal recogidos como consecuencia de la solicitud, utilización, contratación de cualquier producto o servicio o de cualquier transacción u operación realizada a través de esta página web, tiene como finalidad principal el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con la entidad propietaria de esta página web.

También serán utilizados para la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios a los que el cliente decida suscribirse o utilizar.

Todo ello de conformidad con el art 22.1 y 22.2 de la ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico que se modifica en virtud del art 4 real decreto-ley 13/2012, con su nueva redacción.

La entidad garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal. Ello no obstante, revelará a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso. Los datos de carácter personal podrán ser conservados en los ficheros titularidad de FOSMART S.L incluso una vez finalizadas las relaciones formalizadas a través de la página web de la empresa, exclusivamente a los fines indicados anteriormente y, en todo caso, durante los plazos legalmente establecidos, a disposición de autoridades administrativas o judiciales.

Más información sobre la Política de cookies

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente. Si desea consultar más información sobre qué son las cookies, qué almacenan, cómo eliminarlas, desactivarlas, etc., le rogamos se dirija a este enlace.

Cookies utilizadas en este sitio web


Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.

Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

Desactivación o eliminación de cookies


En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando. Aquí le dejamos una guía rápida para los navegadores más populares.

Notas adicionales


Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.

Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.

En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.

En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar información detallada a este respecto en este enlace. Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies le adjuntamos este otro enlace.

Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.